5,500円以上ご購入で送料無料! - 5/13(月)16:00まで

ノア

クルミを主役に、ナッツをおいしく召し上がっていただく秋・冬にぴったりなお菓子です。
ローストしたクルミを加えたビスキュイは軽く焼き上げ、クルミのリキュールを染み込ませることで風味豊かに仕上げます。
合わせるのはバタークリームのようななめらかさがありつつ軽さをもたせたムースリーヌです。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
藤川浩史さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

藤川浩史さんのレシピ一覧

チョコレートケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#チョコレートケーキ ピーカンナッツ #チョコレートケーキ リキュール #クルミ チョコレートケーキ #チョコレートケーキ ロースト #チョコレートケーキ ミルクチョコレート #チョコレートケーキ バタークリーム #アングレーズ リキュール #アングレーズ ロースト #アングレーズ バタークリーム #クルミ ピーカンナッツ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ノア」藤川浩史